Поиск проверенного поставщика металлопроката – проблема непростая. Об этом можно рассуждать по огромному количеству поисковых запросов, к примеру “харьков металл“. Предприятие KHS Group предлагает оптовые и розничные продажи ассортимента изделий листового, трубного проката и сортового, включая швеллеры, строительная арматура, листы, стальные трубы, балки двутавровые, круги и уголки, стальные квадраты и многое другое.

Продукция из металлов в различных отраслях промышленности незаменима и обязана отвечать лучшим стандартам качества. Добросовестные производители всегда сертифицированы.

Под металлопрокатом предполагают любое изделие, какое было изготовлено из металлов посредством прокатки на специализированных станках. При изготовлении металлического проката применяются специальные технологические процессы с горячей или холодной обработкой. Без применения металлического проката непросто вообразить хотя бы одну отрасль промышленности. В строительных работах металлопрокат чаще всего применяется в форме рифленой арматуры.

К металлопрокату можно отнести все металлические товары, какие изготавливают на особых станках способом проката и горячей, теплой или холодной обработки. Это могут быть и проволока, и швеллеры, и лист, и полосы, и стальные трубы, и балки.

Ключевая цель компании – обеспечение комплексных технологий по обработке заказа, логистическому планированию, оптимизации и приведению в соответствие с запросом заказчика утвержденных сроков, количественного, качественного и финансового аспектов поставок. Продолжительный опыт работы и компетентность служащих помогает выдать отличный результат. Количество сбываемой продукции разрешает дать лучшую цену. Постоянные отношения с заводами изготовителями позволяют выдать широчайший набор выпускаемой продукции.

Невзирая на то, что чудеса культуры граждане применяют буквально повсюду, не всякий задумывается, что довольно много этих уже сделавшихся обычными чудес человечество смогло получить только лишь благодаря металлопрокату. Металлопрокат теперь применяется всюду, во всех сферах функционирования человека. Без металлопроката не обходятся линии коммуникаций, в самых различных вариантах металлопрокат используется в сельхозпроизводстве, кораблестроении, производстве домашней техники, астронавтике, строительстве, авиастроении, машиностроении.

Помимо продажи черного металлического проката, предприятие KHS Group предоставляет набор дополнительных сервисных услуг, а конкретно:

  • поддержку в прохождении грузом таможни;
  • согласование и выбор размеров металлопроката;
  • организацию доставки возможностями своего автопарка (автомобильный транспорт различной грузоподъемности), а также посредством железнодорожного транспорта;
  • экспедиторское сопровождение и подготовку сопроводительных документов;
  • работу непосредственно с металлическим прокатом, охватывая гибку, резку, сварку по установленным параметрам потребителя, исполнение загрузочных и разгрузочных работ;

Доставка.

  • Безопасность ваших грузов
  • Собственный грузовой автопарк с штатными экспедиторами
  • Адекватность уровня поставок заявленным характеристикам заявки
  • Очень быстрая транспортировка

Металлический прокат является заготовкой для металлических изделий. Заготовки металлов очень востребованы, поскольку они обширно применяются в разнообразных секторах экономики.

Популярный металлопрокат – трубы металлические. Они разделяются на множество разновидностей, применяемых в различных отраслях. Еще один вид проката, какой также имеет отношение к трубам, это профильные трубы. Такой вид труб может иметь не только лишь круглой формы, но и овальное, а также прямоугольное сечение.

Среди продукции, изготавливаемой посредством проката, известна и востребована арматура. Ее применяют для выпуска ЖБ плит, при сооружении высотных сооружений и зданий. Виды арматуры различаются по диаметру, по размерам поперечника, а дополнительно по маркам стали, из какой ее изготовили.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>