Работа в Харькове. Должность – риэлтор в АН “Аверс”

Рынок недвижимости – обширное поле для деятельности предприимчивых людей. Все те, кто хотят стать риэлтором, опасаются сходу влиться в деятельность большой компании, так как у них нет навыков и знаний для исполнения обязанностей. Как правило достаточно лишь пройти небольшой курс обучения, чтобы человек сориентировался и получил способность расти на новом поприще.

Где же пройти курсы?

Компания “Аверс” предоставляет возможность пройти обучение по специальности «риэлтор». Поступление в штат агентства раскрывает перспективы для заработка и предоставляет гарантию безопасности. Самым главным преимуществом этого предложения стало то, что им смогут воспользоваться люди не имеющие опыта. Им не придется с первого дня выполнять прямые обязанности профессионального агента, а подготовленные наставники окажут помощь в усвоении знаний и включении в действующий механизм агентства.

Агентство недвижимости “Аверс” предоставляет работу в слаженном коллективе

Агентство недвижимости предоставляет свои услуги уже более 25 лет, за это время отработана система его деятельности, в которой каждый работник является звеном в цепи между покупателем и владельцем объекта недвижимости. В его штат входят не только лишь непосредственно агенты, а и менеджеры, консультанты и нотариусы. На сегодняшний день на счету АН “Аверс” уже свыше тысячи успешных сделок, и за каждой из них стоят специалисты, получившие помощь.

Присылайте резюме на страницу нашего сайта, которую вы легко найдёте по запросу “риэлтор Харьков“. Наша организация предоставит все необходимые условия для результативной работы.

Какие обязанности выполняет риэлтор в агентстве недвижимости

Агент имеет определенный список обязанностей, работа в агентстве недвижимости для него заключается в следующем:

  • изучать информацию о недвижимости, которая выставлена на продажу;
  • изучать информацию, полученную от желающих купить объект;
  • представлять объекты потенциальным покупателям;
  • проводить презентации;
  • проводить переговоры.

Обратите внимание! В обязанности риэлтора не входят:

  • сбор данных по объектам и клиентам;
  • решение юридических вопросов;
  • проверка документов на юридическую чистоту;

Вывод: работа в агентстве недвижимости является хорошим способом иметь достойный заработок, его размер не урезан верхним пределом и напрямую зависит от трудолюбия и настойчивости. А чтобы совершал ошибок, ему несомненно поможет АН “Аверс”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *